Présent sur les étiquettes, il témoigne de l'ancienneté de la famille à Champtin.
La moitié gauche de l'écusson, symbolisant le domaine Champault, existe sur un mur de "la maison Pierris", vieille maison vigneronne restaurée à l'ancienne.
L'autre moitié représente le blason de François Perreau, Seigneur de Champtin au XVIème sicle, à qui appartenait le colombier, seul vestige restant de cette seigneurie.
![](https://static.wixstatic.com/media/4d15bd_2548b5ce0a184e78ac8d239327cd9f21~mv2.jpg/v1/fill/w_65,h_97,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/4d15bd_2548b5ce0a184e78ac8d239327cd9f21~mv2.jpg)
Le Clos de la Cure
Menetou Salon
Blanc
Nez très expressif d'agrumes, de citronnelle et fruits exotiques. Bouche fraîche et équilibrée. Pleine expression du Sauvignon.
Accord mets-vin : poissons, crustacés.
Température de service : 10-12°C.
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Le Clos de la Cure
Menetou Salon
Blanc
Nez très expressif d'agrumes, de citronnelle et fruits exotiques. Bouche fraîche et équilibrée. Pleine expression du Sauvignon.
Accord mets-vin : poissons, crustacés.
Température de service : 10-12°C.
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![Logo 50%.png](https://static.wixstatic.com/media/4d15bd_e815833c34cb439ea893c9461f66cec0~mv2.png/v1/fill/w_327,h_314,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Logo%2050%25.png)
White Sancerre
Le Clos du Roy
Expressive nose, mineral hints. White flowers touches (hawthorn, acacia) for a well-rounded and supple mouth.
Food pairing : "blanquette de veau", fishes with creamy sauce.
Serving temperature : 10-12°C.
![_D8C6706150818Pierre MERAT.jpg](https://static.wixstatic.com/media/4d15bd_56d61e765cec4528be8d52465b761c90~mv2.jpg/v1/fill/w_409,h_605,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/_D8C6706150818Pierre%20MERAT.jpg)